白桃とホイップクリームのタルティーヌ

写真:白桃とホイップクリームのタルティーヌ

まるごと果実 白桃とホイップクリームがカンパーニュによく合います。シナモンの香りがアクセントになっています。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 191kcal
  • 食塩相当量 0.5g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

カンパーニュ 2切れ 80g
ホイップクリーム 50ml
シナモンパウダー 適量
アヲハタ まるごと果実 白桃 大さじ4

作り方

1ボウルにホイップクリームとまるごと果実を入れ、混ぜ合わせる。

2カンパーニュに①をのせ、シナモンパウダーをかける。

栄養成分(1人分)

エネルギー 191kcal
たんぱく質 3.9g
脂質 4.2g
炭水化物 33.5g
食塩相当量 0.5g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

その他パンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

アヲハタ まるごと果実 白桃を使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す