白桃とホイップクリームのタルティーヌ

写真:白桃とホイップクリームのタルティーヌ

まるごと果実 白桃とホイップクリームがカンパーニュによく合います。シナモンの香りがアクセントになっています。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 189kcal
  • 食塩相当量 0.5g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

カンパーニュ 2切れ 80g
ホイップクリーム 50ml
シナモンパウダー 適量
アヲハタ まるごと果実 白桃 大さじ4

作り方

1ボウルにホイップクリームとまるごと果実を入れ、混ぜ合わせる。

2カンパーニュに1をのせ、シナモンパウダーをかける。

栄養成分(1人分)

エネルギー 189kcal
たんぱく質 3.9g
脂質 4.2g
炭水化物 33.5g
食塩相当量 0.5g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

その他パンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

アヲハタ まるごと果実 白桃を使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー