バジルパルメザンスパゲッティ

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 634kcal
  • 食塩相当量 3g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

スパゲッティ 200g
パルメザンチーズ 大さじ6
適量
キユーピー Italiante バジルソース 大さじ4

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

21にバジルソースとパルメザンチーズ大さじ4を和える。

3器に2を盛りつけ、残りのパルメザンチーズをかける。

調理のポイント

パルメザンチーズの量は、お好みで調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 634kcal
たんぱく質 21.9g
脂質 24g
炭水化物 76.5g
食塩相当量 3g
野菜摂取量 0g

その他チーズ類を活用しよう

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