バジルパルメザンパスタ

写真:バジルパルメザンパスタ

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 645kcal
  • 食塩相当量 2.9g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

スパゲッティ 200g
パルメザンチーズ 大さじ6
適量
キユーピー Italiante バジルソース 大さじ4

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2①にバジルソースとパルメザンチーズ大さじ4を和える。

3器に②を盛りつけ、残りのパルメザンチーズをかける。

調理のポイント

パルメザンチーズの量は、お好みで調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 645kcal
たんぱく質 21.9g
脂質 25.3g
炭水化物 76.3g
食塩相当量 2.9g
野菜摂取量 0g

その他チーズ類を活用しよう

パスタ(温)オイルのレシピ

キユーピー Italiante バジルソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー