- 調理時間 10分
- エネルギー 261kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| サンドイッチ用食パン | 6枚 | 130g | |
|---|---|---|---|
| クリームチーズ | 適量 | ||
| アヲハタ 55 イチゴ | 適量 | ||
| アヲハタ 55 オレンジママレード | 適量 | ||
| アヲハタ 55 ワイルドブルーベリー | 適量 |
作り方
1サンドイッチ用食パンに、ジャムとクリームチーズを交互にぬり、
6枚重ねる。
2①を縦4等分に切り、ピックを刺す。
調理のポイント
アヲハタ55ジャムはお好みの味でおためしください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 261kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 7.1g |
| 脂質 | 6.2g |
| 炭水化物 | 43.9g |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| 野菜摂取量 | 0g |











































