- 調理時間 10分
- エネルギー 492kcal
- 食塩相当量 2.1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| スパゲッティ | 200g | ||
|---|---|---|---|
| 塩 | 適量 | ||
| キユーピー あえるパスタソース バジル | 2袋(23g×2) | 
作り方
1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆで、パスタソースを和える。
調理のポイント
ゆでたスパゲッティを冷水で冷やし、冷製パスタとしてもおたのしみいただけます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 492kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 13.1g | 
| 脂質 | 12.8g | 
| 炭水化物 | 76.2g | 
| 食塩相当量 | 2.1g | 
| 野菜摂取量 | 0g | 
 
        





 
							




 
                            
                         
                          













































