バジルスパゲッティ

写真:バジルスパゲッティ

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 492kcal
  • 食塩相当量 2.1g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

スパゲッティ 200g
適量
キユーピー あえるパスタソース バジル 2袋(23g×2)

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆで、パスタソースを和える。

調理のポイント

ゆでたスパゲッティを冷水で冷やし、冷製パスタとしてもおたのしみいただけます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 492kcal
たんぱく質 13.1g
脂質 12.8g
炭水化物 76.2g
食塩相当量 2.1g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)オイルのレシピ

キユーピー あえるパスタソース バジルを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー