イチゴジャムの甘みがひきたつパンです。
- 調理時間 5分
- エネルギー 254kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
バタール | 2切れ | 120g | |
---|---|---|---|
牛乳 | 50ml | ||
アヲハタ 55 イチゴ | 大さじ4 |
作り方
1バタールは長さ15cm、厚さ3cmの斜め切りにする。
2ジャムと牛乳を混ぜて①にのせ、少ししみるまで約3分おく。
3耐熱皿に②をのせ、ラップをかけて、レンジ(600W)で約40秒加熱する。
調理のポイント
お好みのジャムでおたのしみください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 254kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.7g |
脂質 | 1.8g |
炭水化物 | 52.8g |
食塩相当量 | 1g |
野菜摂取量 | 0g |