- 調理時間 5分
 - エネルギー 203kcal
 - 食塩相当量 0.6g
 - 野菜摂取量 28g
 
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| ミニトマト | 6個 | 54g | |
|---|---|---|---|
| モッツァレラチーズ | 1個 | 100g | |
| バジル | 2枚 | 2g | |
| キユーピー テイスティドレッシング イタリアン | 適量 | 
作り方
1ミニトマトは半分に切る。モッツァレラチーズは10等分に切る。
2器に①を入れてドレッシングをかけ、バジルを飾る。
調理のポイント
ドレッシングの量は、お好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 203kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 9.7g | 
| 脂質 | 15.7g | 
| 炭水化物 | 5.1g | 
| 食塩相当量 | 0.6g | 
| 野菜摂取量 | 28g | 
        





							




                            
                        
                          































