- 調理時間 5分
- エネルギー 245kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| キウイフルーツ | 1個 | 85g | |
|---|---|---|---|
| モッツァレラチーズ | 1個 | 100g | |
| キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ2 |
作り方
1キウイフルーツは皮をむき、1cm幅の輪切りにする。
2モッツァレラチーズも1cm幅の輪切りにする。
3器に①と②を交互に盛りつけ、バジルソースをかける。
調理のポイント
バジルソースの塩味がキウイフルーツの甘味を引き立てます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 245kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 9.9g |
| 脂質 | 18.5g |
| 炭水化物 | 9g |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| 野菜摂取量 | 0g |













































