ジェノベーゼ風

メール
送信
写真:ジェノベーゼ風

和えるだけでかんたんにできる、ジェノベーゼ風スパゲッティです。 バジルの鮮やかな色と香りが食欲をそそります。

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 590kcal
  • 食塩相当量 2g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

レシピをたくさん
私好みに保存!

kewpie IDに無料で今すぐ登録!

材料(2人分)

スパゲッティ 200g
適量
キユーピー Italiante バジルソース 大さじ5

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2①をバジルソースで和える。

調理のポイント

スパゲッティとバジルソースをフライパンで炒め合わせると、一層おいしく
召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 590kcal
たんぱく質 12.8g
脂質 23.3g
炭水化物 76.8g
食塩相当量 2g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)オイルのレシピ

キユーピー Italiante バジルソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す