和えるだけでかんたんにできる、ジェノベーゼ風スパゲッティです。 バジルの鮮やかな色と香りが食欲をそそります。
- 調理時間 10分
- エネルギー 590kcal
- 食塩相当量 2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
スパゲッティ | 200g | ||
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塩 | 適量 | ||
キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ5 |
作り方
1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
2①をバジルソースで和える。
調理のポイント
スパゲッティとバジルソースをフライパンで炒め合わせると、一層おいしく
召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 590kcal |
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たんぱく質 | 12.8g |
脂質 | 23.3g |
炭水化物 | 76.8g |
食塩相当量 | 2g |
野菜摂取量 | 0g |