ジェノベーゼ風

写真:ジェノベーゼ風

和えるだけでかんたんにできる、ジェノベーゼ風スパゲッティです。 バジルの鮮やかな色と香りが食欲をそそります。

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 587kcal
  • 食塩相当量 2.6g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

スパゲッティ 200g
適量
キユーピー Italiante バジルソース 大さじ5

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

21をバジルソースで和える。

調理のポイント

スパゲッティとバジルソースをフライパンで炒め合わせると、一層おいしく
召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 587kcal
たんぱく質 12.7g
脂質 23g
炭水化物 76.4g
食塩相当量 2.6g
野菜摂取量 0g

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