写真:ピザパン

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 189kcal
  • 食塩相当量 1.3g
  • 野菜摂取量 20g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

レシピをたくさん
私好みに保存!

kewpie IDに無料で今すぐ登録!

材料(1人分)

食パン 1枚(6枚切)
リーフレタス 1枚 20g
パン工房 バジル香るピザソース 適量

作り方

1食パンにパン工房をぬる。

2器に冷水にさらして水気をきったリーフレタスを敷き、①を盛りつける。

調理のポイント

パン工房の使用量の目安は30gです。
オーブントースターで焼いてもおいしく召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 189kcal
たんぱく質 6.5g
脂質 3.2g
炭水化物 33.4g
食塩相当量 1.3g
野菜摂取量 20g

このレシピに使われている商品

食パンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

パン工房 バジル香るピザソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー