- 調理時間 5分
- エネルギー 189kcal
- 食塩相当量 1.3g
- 野菜摂取量 20g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(1人分)
食パン | 1枚(6枚切) | ||
---|---|---|---|
リーフレタス | 1枚 | 20g | |
パン工房 バジル香るピザソース | 適量 |
作り方
1食パンにパン工房をぬる。
2器に冷水にさらして水気をきったリーフレタスを敷き、①を盛りつける。
調理のポイント
パン工房の使用量の目安は30gです。
オーブントースターで焼いてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 189kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.5g |
脂質 | 3.2g |
炭水化物 | 33.4g |
食塩相当量 | 1.3g |
野菜摂取量 | 20g |