- 調理時間 5分
- エネルギー 157kcal
- 食塩相当量 1.9g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| バゲット | 6切れ(1cm・垂直切) | 26g | |
|---|---|---|---|
| パセリ | 適量 | ||
| チリパウダー | 大さじ1/2 | ||
| サラダクラブ レッドキドニー(赤いんげん豆) | 1袋(50g) | ||
| キユーピー あえるパスタソース ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て | 1袋(80g) |
作り方
1鍋にミートソースとレッドキドニーを入れて混ぜながらあたため、チリパウダーをふる。
2器に①を盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らし、バゲットを添える。
調理のポイント
チリパウダーの量はお好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 157kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 6.5g |
| 脂質 | 4.7g |
| 炭水化物 | 23.5g |
| 食塩相当量 | 1.9g |
| 野菜摂取量 | 0g |














































