レッドキドニーとミートソースのチリコンカン

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写真:レッドキドニーとミートソースのチリコンカン

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 160kcal
  • 食塩相当量 1.6g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

バゲット 6切れ(1cm・垂直切) 26g
パセリ 適量
チリパウダー 大さじ1/2
サラダクラブ レッドキドニー(赤いんげん豆) 1袋(50g)
キユーピー あえるパスタソース ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て 1袋(80g)

作り方

1鍋にミートソースとレッドキドニーを入れて混ぜながら温め、チリパウダーをふる。

2器に①を盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らし、バゲットを添える。

調理のポイント

チリパウダーの量はお好みで調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 160kcal
たんぱく質 6.8g
脂質 5.3g
炭水化物 22.4g
食塩相当量 1.6g
野菜摂取量 0g

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