- 調理時間 5分
- エネルギー 160kcal
- 食塩相当量 1.6g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
バゲット | 6切れ(1cm・垂直切) | 26g | |
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パセリ | 適量 | ||
チリパウダー | 大さじ1/2 | ||
サラダクラブ レッドキドニー(赤いんげん豆) | 1袋(50g) | ||
キユーピー あえるパスタソース ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て | 1袋(80g) |
作り方
1鍋にミートソースとレッドキドニーを入れて混ぜながら温め、チリパウダーをふる。
2器に①を盛りつけ、みじん切りにしたパセリを散らし、バゲットを添える。
調理のポイント
チリパウダーの量はお好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 160kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.8g |
脂質 | 5.3g |
炭水化物 | 22.4g |
食塩相当量 | 1.6g |
野菜摂取量 | 0g |