植物生まれのカルボナーラ

メール
送信
写真:植物生まれのカルボナーラ

なめらかな口当たりとコクが特徴の、植物生まれのカルボナーラです。

  • 調理時間 15分
  • エネルギー 553kcal
  • 食塩相当量 1.8g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

レシピをたくさん
私好みに保存!

kewpie IDに無料で今すぐ登録!

材料(1人分)

スパゲッティ 100g
適量
GREEN KEWPIE 植物生まれのカルボナーラ 1袋(70g)

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2器に①を入れ、パスタソースでよく和える。

調理のポイント

スパゲッティをゆでる時の塩の量は1Lにつき約3gが目安です。

栄養成分(1人分)

エネルギー 553kcal
たんぱく質 13.8g
脂質 14.9g
炭水化物 86.6g
食塩相当量 1.8g
野菜摂取量 0g

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)カルボのレシピ

GREEN KEWPIE 植物生まれのカルボナーラを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す