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水菜や大根のローストビーフサラダ

  • 調理時間5分
  • エネルギー182kcal
  • 食塩相当量1.1g
  • 野菜摂取量86g

水菜や大根のローストビーフサラダ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
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10品目のサラダ 水菜や大根にローストビーフをたっぷりのせたサラダです。おつまみにもおすすめします。

材料2人分

材料 分量
  サラダクラブ 10品目のサラダ 水菜や大根 1袋(170g)  
  小ねぎ 1本 2g
  ローストビーフ 10切れ(100g)  
  卵黄 1個分 18g
  キユーピー テイスティドレッシング 黒酢たまねぎ 適量  

作り方

1. 器に10品目のサラダ 水菜や大根を敷き、ローストビーフと卵黄をのせ、小ねぎを散らし、
ドレッシングをかける。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
182kcal 13.6g 11g 7.3g (1.1g)

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