- 調理時間 10分
- エネルギー 87kcal
- 食塩相当量 0g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
梨 | 1個 | 260g | |
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アヲハタ 55 ブルーベリー | 適量 |
作り方
1なしは皮をむき、12等分のくし形切りにする。
2①を器に入れ、ラップをかけてレンジ(600W)で約4分加熱し、
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。
3器に②を盛りつけ、ジャムをかける。
調理のポイント
器はレンジ加熱可能なものをご使用ください。
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 87kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.4g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 22.4g |
食塩相当量 | 0g |
野菜摂取量 | 0g |