レンジでかんたん!梨のコンポート ブルーベリーソース

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写真:レンジでかんたん!梨のコンポート ブルーベリーソース

  • 調理時間 10分
    (冷やす時間は除く)
  • エネルギー 87kcal
  • 食塩相当量 0g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

作り方

1なしは皮をむき、12等分のくし形切りにする。

2①を器に入れ、ラップをかけてレンジ(600W)で約4分加熱し、
粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やす。

3器に②を盛りつけ、ジャムをかける。

調理のポイント

器はレンジ加熱可能なものをご使用ください。
レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 87kcal
たんぱく質 0.4g
脂質 0.1g
炭水化物 22.4g
食塩相当量 0g
野菜摂取量 0g

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