香り豊かなバジルソースとマヨネーズのコクが たのしめる一品です。 おつまみやおもてなしにおすすめです。
- 調理時間 10分
- エネルギー 226kcal
- 食塩相当量 1.4g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
フランスパン | 1/4本 | 65g | |
---|---|---|---|
A | キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ2 | |
A | キユーピー マヨネーズ | 大さじ1 |
作り方
1フランスパンは1cm幅に切る。
2Aを混ぜ合わせて①にぬり、オーブントースターで焼く。
調理のポイント
バジルソースとマヨネーズの割合は、バジルソース2に対してマヨネーズ1が
おすすめです。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 226kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.4g |
脂質 | 14.6g |
炭水化物 | 19.7g |
食塩相当量 | 1.4g |
野菜摂取量 | 0g |