バジルマヨブルスケッタ

メール
送信
写真:バジルマヨブルスケッタ

香り豊かなバジルソースとマヨネーズのコクが たのしめる一品です。 おつまみやおもてなしにおすすめです。

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 224kcal
  • 食塩相当量 1.6g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(2人分)

作り方

1フランスパンは1cm幅に切る。

2Aを混ぜ合わせて1にぬり、オーブントースターで焼く。

調理のポイント

バジルソースとマヨネーズの割合は、バジルソース2に対してマヨネーズ1が
おすすめです。

栄養成分(1人分)

エネルギー 224kcal
たんぱく質 3.4g
脂質 14.5g
炭水化物 19.6g
食塩相当量 1.6g
野菜摂取量 0g

フランスパンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

キユーピー Italiante バジルソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す