- 調理時間 10分
- エネルギー 597kcal
- 食塩相当量 1.4g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
スパゲッティ | 200g | ||
---|---|---|---|
生クリーム | 大さじ3 | ||
塩 | 適量 | ||
キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ3 |
作り方
1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
2①にバジルソースと生クリームを和える。
調理のポイント
スパゲッティとバジルソースをフライパンで炒め合わせると、一層おいしく
召しあがれます。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 597kcal |
---|---|
たんぱく質 | 13.5g |
脂質 | 24.2g |
炭水化物 | 76.3g |
食塩相当量 | 1.4g |
野菜摂取量 | 0g |