バジルクリームパスタ

写真:バジルクリームパスタ

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 596kcal
  • 食塩相当量 1.7g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

スパゲッティ 200g
生クリーム 大さじ3
適量
キユーピー Italiante バジルソース 大さじ3

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2①にバジルソースと生クリームを和える。

調理のポイント

スパゲッティとバジルソースをフライパンで炒め合わせると、一層おいしく
召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 596kcal
たんぱく質 13.5g
脂質 24g
炭水化物 76.1g
食塩相当量 1.7g
野菜摂取量 0g

生クリームを活用しよう

パスタ(温)クリーム系のレシピ

キユーピー Italiante バジルソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー