バジルクリームスパゲッティ

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 587kcal
  • 食塩相当量 1.8g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

スパゲッティ 200g
生クリーム 大さじ3
適量
キユーピー Italiante バジルソース 大さじ3

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

21にバジルソースと生クリームを和える。

調理のポイント

スパゲッティとバジルソースをフライパンで炒め合わせると、一層おいしく
召しあがれます。

栄養成分(1人分)

エネルギー 587kcal
たんぱく質 13.5g
脂質 23.1g
炭水化物 76.2g
食塩相当量 1.8g
野菜摂取量 0g

生クリームを活用しよう

パスタ(温)クリーム系のレシピ

キユーピー Italiante バジルソースを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー