- 調理時間 10分
- エネルギー 258kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
サンドイッチ用食パン | 6枚 | 130g | |
---|---|---|---|
クリームチーズ | 適量 | ||
アヲハタ 55 イチゴ | 適量 | ||
アヲハタ 55 オレンジママレード | 適量 | ||
アヲハタ 55 ブルーベリー | 適量 |
作り方
1サンドイッチ用食パンに、ジャムとクリームチーズを交互にぬり、
6枚重ねる。
2①を縦4等分に切り、ピックを刺す。
調理のポイント
アヲハタ55ジャムはお好みの味でおためしください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 258kcal |
---|---|
たんぱく質 | 7g |
脂質 | 6.2g |
炭水化物 | 43.2g |
食塩相当量 | 0.9g |
野菜摂取量 | 0g |