バジルのさわやかな風味とキユーピーハーフの卵のコクがよく合うトーストです。
- 調理時間 5分
 - エネルギー 246kcal
 - 食塩相当量 1.6g
 - 野菜摂取量 0g
 
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| 食パン | 2枚(6枚切り) | ||
|---|---|---|---|
| A | キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ1 | |
| A | キユーピー ハーフ | 大さじ2 | 
作り方
1Aを混ぜ合わせバジルマヨソースを作る。
2食パンに①をぬり、オーブントースターで焼く。
調理のポイント
ピザ用チーズをのせてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 246kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 6.1g | 
| 脂質 | 11.7g | 
| 炭水化物 | 28.9g | 
| 食塩相当量 | 1.6g | 
| 野菜摂取量 | 0g | 
        





							




                            
                        
                          

































