- 調理時間 5分
- エネルギー 203kcal
- 食塩相当量 0.6g
- 野菜摂取量 28g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
ミニトマト | 6個 | 54g | |
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モッツァレラチーズ | 1個 | 100g | |
バジル | 2枚 | 2g | |
キユーピー テイスティドレッシング イタリアン | 適量 |
作り方
1ミニトマトは半分に切る。モッツァレラチーズは10等分に切る。
2器に①を入れてドレッシングをかけ、バジルを飾る。
調理のポイント
ドレッシングの量は、お好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 203kcal |
---|---|
たんぱく質 | 9.7g |
脂質 | 15.7g |
炭水化物 | 5.1g |
食塩相当量 | 0.6g |
野菜摂取量 | 28g |