和風カルボナーラうどん

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写真:和風カルボナーラうどん

かつおだしがきいた、まろやかな味わいのカルボナーラのソースがうどんによく合います。ランチにぴったりのメニューです。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 348kcal
  • 食塩相当量 3.2g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(1人分)

作り方

1うどんは袋の表示通りにレンジで解凍する。

2器に①を盛りつけ、パスタソースと具でよく和える。

調理のポイント

レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 348kcal
たんぱく質 8.1g
脂質 11g
炭水化物 50.5g
食塩相当量 3.2g
野菜摂取量 0g

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