卵を使わない スクランブルサンド

メール
送信
写真:卵を使わない スクランブルサンド

HOBOTAMA スクランブルエッグ風を使用した、卵不使用のメニューです。HOBOTAMA スクランブルエッグ風と植物生まれのマヨネーズタイプのコクが引き立つやさしい味わいです。

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 442kcal
  • 食塩相当量 2.1g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

レシピをたくさん
私好みに保存!

kewpie IDに無料で今すぐ登録!

作り方

1スクランブルエッグ風は、冷凍の袋のまま水につけて解凍、または冷蔵庫内で解凍しておく。

2ベーグルはオーブントースターで焼く。

3ボウルに①、植物生まれのマヨネーズタイプ、塩を入れ、混ぜ合わせる。

4②に③をはさむ。

調理のポイント

オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。
使用する材料のアレルゲンは別途ご確認ください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 442kcal
たんぱく質 11g
脂質 16.5g
炭水化物 62.1g
食塩相当量 2.1g
野菜摂取量 0g

その他パンを活用しよう

サンドイッチのレシピ

GREEN KEWPIE HOBOTAMA スクランブルエッグ風を使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー