- 調理時間 10分
- エネルギー 356kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| ご飯(玄米) | 360g | ||
|---|---|---|---|
| 高菜漬け | 20g | ||
| 白ごま | 小さじ1 | ||
| 刻みのり | 適量 | ||
| キユーピー ディフェ | 30g | 
作り方
1フライパンにキユーピー ディフェを入れて火にかけ、ご飯を炒める。
2①に高菜漬けと白ごまを加えてさらに炒める。
3器に②を盛りつけて刻みのりを散らす。
調理のポイント
お好みで塩・こしょうをしてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 356kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 8.5g | 
| 脂質 | 7.6g | 
| 炭水化物 | 63.4g | 
| 食塩相当量 | 1g | 
| 野菜摂取量 | 0g | 
 
        





 
							




 
                            
                         
                          















































