- 調理時間 5分
- エネルギー 150kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 18g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(4人分)
ローストビーフ | 180g | ||
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ベビーリーフ | 1パック | 50g | |
ミニトマト | 2個(小) | 18g | |
スプラウト(紫キャベツ) | 適量 | ||
キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味たまねぎ | 適量 |
作り方
1ミニトマトは4等分のくし形切りにする。
スプラウトは根元を切り落とす。
2器にベビーリーフを敷き、ローストビーフを並べ、①を散らし、ドレッシングをかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 150kcal |
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たんぱく質 | 10.3g |
脂質 | 11.1g |
炭水化物 | 2.3g |
食塩相当量 | 1g |
野菜摂取量 | 18g |