ローストビーフとベビーリーフのサラダ

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写真:ローストビーフとベビーリーフのサラダ

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  • 調理時間 5分
  • エネルギー 150kcal
  • 食塩相当量 1g
  • 野菜摂取量 18g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(4人分)

ローストビーフ 180g
ベビーリーフ 1パック 50g
ミニトマト 2個(小) 18g
スプラウト(紫キャベツ) 適量
キユーピー テイスティドレッシング 和風 香味たまねぎ 適量

作り方

1ミニトマトは4等分のくし形切りにする。
スプラウトは根元を切り落とす。

2器にベビーリーフを敷き、ローストビーフを並べ、①を散らし、ドレッシングをかける。

栄養成分(1人分)

エネルギー 150kcal
たんぱく質 10.3g
脂質 11.1g
炭水化物 2.4g
食塩相当量 1g
野菜摂取量 18g

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