- 調理時間 5分
 - エネルギー 150kcal
 - 食塩相当量 0.9g
 - 野菜摂取量 25g
 
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| ローストビーフ | 8切れ | 80g | |
|---|---|---|---|
| ベビーリーフ | 1/2パック | 25g | |
| ミニトマト | 2個(中) | 24g | |
| ローストビーフのたれ | 適量 | ||
| キユーピー 燻製マヨネーズ | 線描き | 15g | 
作り方
1ミニトマトは4等分のくし形切りにする。
2器にベビーリーフを敷き、ローストビーフを並べ、ローストビーフのたれをかける。①を散らし、燻製マヨネーズで線描きをする。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 150kcal | 
|---|---|
| たんぱく質 | 9.4g | 
| 脂質 | 10.7g | 
| 炭水化物 | 4.4g | 
| 食塩相当量 | 0.9g | 
| 野菜摂取量 | 25g | 
        





							




                            
                        
                                
                            
                          


































