マッシュルームとウインナーのソテー

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写真:マッシュルームとウインナーのソテー

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 249kcal
  • 食塩相当量 1.7g
  • 野菜摂取量 41g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

マッシュルーム 6個 96g
黄パプリカ 1/2個 80g
ウインナー 4本 80g
イタリアンパセリ 少々(葉部分)
サラダ油 適量
キユーピー テイスティドレッシング トマト&ガーリック 適量

作り方

1マッシュルームは石づきを取り、半分に切る。黄パプリカは乱切りにする。ウインナーは3等分の斜め切りにする。

2フライパンに油をひいて熱し、①を炒める。

3器に②を盛りつけ、ドレッシングをかけ、ちぎったイタリアンパセリを散らす。

栄養成分(1人分)

エネルギー 249kcal
たんぱく質 7.4g
脂質 21.8g
炭水化物 7.4g
食塩相当量 1.7g
野菜摂取量 41g

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