- 調理時間 10分
- エネルギー 249kcal
- 食塩相当量 1.7g
- 野菜摂取量 41g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
マッシュルーム | 6個 | 96g | |
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黄パプリカ | 1/2個 | 80g | |
ウインナー | 4本 | 80g | |
イタリアンパセリ | 少々(葉部分) | ||
サラダ油 | 適量 | ||
キユーピー テイスティドレッシング トマト&ガーリック | 適量 |
作り方
1マッシュルームは石づきを取り、半分に切る。黄パプリカは乱切りにする。ウインナーは3等分の斜め切りにする。
2フライパンに油をひいて熱し、①を炒める。
3器に②を盛りつけ、ドレッシングをかけ、ちぎったイタリアンパセリを散らす。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 249kcal |
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たんぱく質 | 7.4g |
脂質 | 21.8g |
炭水化物 | 7.4g |
食塩相当量 | 1.7g |
野菜摂取量 | 41g |