和えるだけでかんたんにできる、ジェノベーゼ風スパゲッティです。 バジルの鮮やかな色と香りが食欲をそそります。
- 調理時間 10分
- エネルギー 590kcal
- 食塩相当量 2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| スパゲッティ | 200g | ||
|---|---|---|---|
| 塩 | 適量 | ||
| キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ5 |
作り方
1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
2①をバジルソースで和える。
調理のポイント
スパゲッティとバジルソースをフライパンで炒め合わせると、一層おいしく
召しあがれます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 590kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 12.8g |
| 脂質 | 23.3g |
| 炭水化物 | 76.8g |
| 食塩相当量 | 2g |
| 野菜摂取量 | 0g |














































