ローストビーフとモッツァレラチーズにふんわりとしたサラダ菜を合わせました。バジルのさわやかな風味とパルミジャーノ・レッジャーノのコクをいかした、ソースがよく合います。
- 調理時間 10分
- エネルギー 317kcal
- 食塩相当量 1.2g
- 野菜摂取量 26g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
ローストビーフ | 6切れ | 90g | |
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サラダ菜 | 3枚 | 15g | |
ミニトマト | 3個(中) | 36g | |
モッツァレラチーズ | 1袋 | 100g | |
キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ2 |
作り方
1サラダ菜は冷水にさらし水気をきる。
2ミニトマトは4等分のくし形切りにする。
3モッツァレラチーズは厚さ5mmの半月切りにする。
4器に①を敷き、ローストビーフと③をのせ、②を飾り、バジルソースをかける。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 317kcal |
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たんぱく質 | 19.5g |
脂質 | 23.8g |
炭水化物 | 5.2g |
食塩相当量 | 1.2g |
野菜摂取量 | 26g |