- 調理時間 15分
- エネルギー 647kcal
- 食塩相当量 2.5g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| スパゲッティ | 200g | ||
|---|---|---|---|
| パルメザンチーズ | 大さじ6 | ||
| 塩 | 適量 | ||
| キユーピー Italiante バジルソース | 大さじ4 |
作り方
1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
2①にバジルソースとパルメザンチーズ大さじ4を和える。
3器に②を盛りつけ、残りのパルメザンチーズをかける。
調理のポイント
パルメザンチーズの量は、お好みで調節してください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 647kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 21.9g |
| 脂質 | 25.5g |
| 炭水化物 | 76.6g |
| 食塩相当量 | 2.5g |
| 野菜摂取量 | 0g |

















































