- 調理時間 10分
- エネルギー 355kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| コーンフレーク | 適量 | ||
|---|---|---|---|
| 牛乳 | 適量 | ||
| キウイフルーツ | 1個 | 85g | |
| バナナ | 1本 | 90g | |
| アヲハタ 55 イチゴ | 適量 |
作り方
1バナナとキウイフルーツは皮をむき、食べやすい大きさに切る。
2器にコーンフレークを盛りつけ、ジャムと①をのせて牛乳を注ぐ。
調理のポイント
お好みのフルーツでお召しあがりください。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 355kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 9.4g |
| 脂質 | 6.9g |
| 炭水化物 | 65.5g |
| 食塩相当量 | 1g |
| 野菜摂取量 | 0g |

















































