カニのトマトクリームパスタ

メール
送信
写真:カニのトマトクリームパスタ

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 476kcal
  • 食塩相当量 2.1g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

お気に入り登録が
できるようになりました

材料(1人分)

作り方

1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。

2器に①を盛りつけ、パスタソースでよく和える。

調理のポイント

スパゲッティをゆでる時の塩の量は1Lにつき約3gが目安です。

栄養成分(1人分)

エネルギー 476kcal
たんぱく質 14.5g
脂質 8.1g
炭水化物 82g
食塩相当量 2.1g
野菜摂取量 0g

スパゲッティを活用しよう

パスタ(温)クリーム系のレシピ

キユーピー あえるパスタソース カニのトマトクリーム マスカルポーネ仕立てを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー

次の検索ワードから探す