>TOP
>キユーピー イタリアンテ バジルソース
>キユーピー イタリアンテ 4種のチーズソース
>キユーピー イタリアンテ ガーリックソース
×閉じる

キユーピー Italiante バジルソース

   商品紹介   

キユーピー  Italiante バジルソース キユーピー  Italiante バジルソース

手軽に本格イタリアン!
バジルのさわやかな風味とバルミジャーノ・レッジャーノのコクをいかした、
香り豊かなソースです。

おいしさのポイント

① 国産バジル国内の契約農家で栽培された
スイートバジルを使用しています。

② 鮮度の良さバジルソースの素となるペーストは、
バジル畑から50km圏内の工場で、
色・香り・味を守るよう、すみやかに
ペースト加工しています。

③ 手摘み2節目以上の柔らかな新芽だけを、
硬い葉が入らないように手摘みで収穫しています。

Italiante バジルソース
多彩なレシピ

手軽なイタリアンメニューにも華やかな食卓にも。
前菜、パスタ、メイン料理と、これ1本で
いろいろなメニューをたのしめます。

パスタに

バジルチキンの
パスタ

レシピはこちら

サーモンときのこの
バジルクリーム
パスタ

レシピはこちら

チキンとアボカドと
トマトの
バジルクリーム
パスタ

レシピはこちら

たことトマトの
バジルパスタ

レシピはこちら

キャベツとベーコンの
バジルパスタ

レシピはこちら

前菜に

トマトとアボカドの
カプレーゼ

レシピはこちら

サラダチキンの
バジルポテトサラダ

レシピはこちら

サーモンと
モッツァレラチーズの
カプレーゼ

レシピはこちら

たこときゅうりと
クリームチーズの
バジルソース和え

レシピはこちら

バジルマヨの
アボカドディップ

レシピはこちら

肉料理に

鶏むね肉の
バジルチキン

レシピはこちら

ラム肉の
バジルパン粉焼き

レシピはこちら

ローストビーフ
バジルソース添え

レシピはこちら

ステーキとグリル野菜の
バジルソースがけ

レシピはこちら

ポークソテー
マッシュルームの
バジルクリームソース

レシピはこちら

魚介に

サーモンとアスパラガスの
バジルソテー

レシピはこちら

バジルシュリンプ

レシピはこちら

フライパンでかんたん!
たこのバジルパエリア

レシピはこちら

サーモンの
アクアパッツァ
バジル風味

レシピはこちら

かきのソテー
バジル風味

レシピはこちら