キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

副菜メニュー

品目を増やそう!副菜メニュー
毎食、主菜・副菜をそろえるようにこころがけて、
食品の数を増やし、いろいろなものをバランスよく食べましょう。

水菜と油揚げのサラダ
カロリー:85kcal
調理時間:15分
春菊のピリ辛サラダ
カロリー:74kcal
調理時間:15分
白身魚のカルパッチョ
中華ソースがけ
カロリー:149kcal
調理時間:20分
れんこんの明太マヨ和え
カロリー:86kcal
調理時間:10分
マッシュルームのエスカルゴ風
カロリー:87kcal
調理時間:20分
大根スライスの線描きサラダ
カロリー:68kcal
調理時間:10分
コールスロー
カロリー:82kcal
調理時間:10分
うどとさやえんどうの梅マヨ和え
カロリー:81kcal
調理時間:10分
フルーツサラダ
カロリー:107kcal
調理時間:10分
豆・豆サラダ
カロリー:131kcal
調理時間:15分

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