キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

副菜メニュー

品目を増やそう!副菜メニュー
毎食、主菜・副菜をそろえるようにこころがけて、
食品の数を増やし、いろいろなものをバランスよく食べましょう。

さつまいもとりんごのサラダ
カロリー:181kcal
調理時間:15分
にんじんのリボンサラダ
カロリー:101kcal
調理時間:10分
まぐろの線描きカルパッチョ
カロリー:121kcal
調理時間:15分
蒸し鶏と切干大根の和え物
カロリー:141kcal
調理時間:15分
丸ごとかぶサラダ
 
カロリー:72kcal
調理時間:10分
いんげんとミックスビーンズの
ポテトサラダ
カロリー:125kcal
調理時間:20分
野菜スティックサラダ
バーニャカウダ風
カロリー:71kcal
調理時間:10分
豆腐の和風サラダ
 
カロリー:122kcal
調理時間:10分
ディップ2種
(わさびマヨ・しそマヨ)
カロリー:72kcal
調理時間:10分
さつまいも茶巾
カロリー:165kcal
調理時間:15分

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