キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<秋>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

きのこのホイル焼き
わさびマヨソース
カロリー:82kcal
調理時間:15分
にんじんとツナの
レーズンブレッドサンド
カロリー:443kcal
調理時間:10分
かじきまぐろとぶなしめじの
梅マヨ炒め
カロリー:278kcal
調理時間:15分
焼きかぶとささみの
ゆずこしょうマヨ和え
カロリー:153kcal
調理時間:10分
レンジでかんたん!
豆腐と豚肉の蒸しサラダ
カロリー:277kcal
調理時間:15分
鮭の柚子みそ風味焼き
カロリー:236kcal
調理時間:20分
鶏肉と彩り野菜の
タルタルソースがけ
カロリー:267kcal
調理時間:15分
かぼちゃとしめじのマヨ焼き
カロリー:147kcal
調理時間:15分
温野菜サラダのごまマヨがけ
カロリー:122kcal
調理時間:10分
にんじんとりんごのカッテージ
チーズサラダ
カロリー:135kcal
調理時間:15分

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