キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<秋>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

鮭と秋野菜のホットサラダ
カロリー:275kcal
調理時間:10分
きのこの包み焼きハンバーグ
カロリー:271kcal
調理時間:30分
長いもとなすのマヨ和え
カロリー:113kcal
調理時間:10分
くるみと柿のクリーミィ和え
カロリー:191kcal
調理時間:10分
鮭マヨ押し寿司
カロリー:466kcal
調理時間:15分
ぶりのねぎみそマヨネーズ焼き
カロリー:289kcal
調理時間:10分
なすのマッシュグラタン
 
カロリー:175kcal
調理時間:15分
オーブントースターでかんたん!
きのこと鮭のホイル包み焼き
カロリー:220kcal
調理時間:10分
サーモンのソイマヨ煮
カロリー:293kcal
調理時間:20分
焼ききのこのマヨカレー和え
カロリー:140kcal
調理時間:10分

ページの先頭へ

Copyright (c) Kewpie Corporation All rights reserved.
会社概要 サイトポリシー