キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<秋>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

オニオングラタン風トースト
カロリー:169kcal
調理時間:10分
さばのみそマヨ焼き
カロリー:228kcal
調理時間:10分
丸ごとかぶサラダ
カロリー:72kcal
調理時間:10分
鮭のソテー 野菜たっぷり
タルタルソース添え
カロリー:249kcal
調理時間:15分
里いものしょうゆマヨ焼き
カロリー:106kcal
調理時間:10分
鮭のピリ辛ムニエル
カロリー:240kcal
調理時間:10分
しいたけの肉詰め
カロリー:234kcal
調理時間:10分
さつまいもとりんごのサラダ
カロリー:181kcal
調理時間:15分
焼き野菜 りんごの
サワーマヨネーズ添え
カロリー:190kcal
調理時間:10分
根菜サラダ
 
カロリー:122kcal
調理時間:10分

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