キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<春>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

カルボナーラ風マヨスパゲッティ
カロリー:473kcal
調理時間:20分
中華風マヨサラダ
カロリー:103kcal
調理時間:10分
生春巻きサラダ 2種のマヨソース
カロリー:190kcal
調理時間:20分
アボカドと豆腐のマヨサラダ
カロリー:153kcal
調理時間:10分
大豆のチリコンカン風
カロリー:220kcal
調理時間:30分
たけのことわかめの酢味噌マヨ和え
カロリー:123kcal
調理時間:5分
かつおのたたきのピリ辛味噌がけ
カロリー:235kcal
調理時間:10分
ズッキーニのはんぺんマヨピザ
カロリー:173kcal
調理時間:10分
グリーンアスパラガスとソーセージの
マヨしょうゆ炒め
カロリー:144kcal
調理時間:15分
鶏肉のエスニック風バンバンジー
カロリー:158kcal
調理時間:15分

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