キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<夏>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

ゴーヤーのおかかマヨ和え
カロリー:107kcal
調理時間:5分
鶏肉のエスニック風バンバンジー
カロリー:138kcal
調理時間:15分
あじのソテー 梅マヨのせ
カロリー:236kcal
調理時間:15分
大豆サラダ
カロリー:178kcal
調理時間:5分
彩り冷やし中華
カロリー:485kcal
調理時間:15分
トマトとコーンのパングラタン
カロリー:285kcal
調理時間:15分
納豆とオクラのねばとろロール
カロリー:306kcal
調理時間:10分
ゴーヤーともずくのマヨ和え
カロリー:121kcal
調理時間:10分
鶏むね肉のバンバンジー風
カロリー:278kcal
調理時間:15分
枝豆ディップ&バケット
カロリー:185kcal
調理時間:10分

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