キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<夏>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

きゅうりとトマトのマヨサラダうどん
カロリー:315kcal
調理時間:10分
かぼちゃと牛肉のサラダ
カロリー:246kcal
調理時間:15分
スタッフドピーマンのオーブン焼き
カロリー:177kcal
調理時間:15分
かじきのハーブマヨ焼き
カロリー:206kcal
調理時間:10分
ゴーヤーとかまぼこのマヨ和え
カロリー:90kcal
調理時間:10分
ゆで野菜のごまマヨサラダ
カロリー:98kcal
調理時間:15分
レンジでかんたん!なすと
にんじんのカレー風味肉巻きサラダ
カロリー:143kcal
調理時間:10分
トマトとアボカドのホットサンド
カロリー:361kcal
調理時間:10分

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