旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。
- きのこのごまみそマヨグラタン
- カロリー:101kcal
調理時間:10分
- しいたけのグリル
- カロリー:164kcal
調理時間:15分
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白菜ロール
みそマヨ煮込み
- カロリー:218kcal
調理時間:15分
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コーンポテトの
クリスマスツリーサラダ - カロリー:157kcal
調理時間:15分
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オーブントースターでかんたん!
たらと白菜のホイル包み焼き - カロリー:169kcal
調理時間:10分
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旬野菜の
マヨバーニャカウダ - カロリー:173kcal
調理時間:10分
- にんじんとささみのオレンジサラダ
- カロリー:108kcal
調理時間:15分
- 春菊のマスタードマヨ和え
- カロリー:118kcal
調理時間:10分
- 菜の花のマヨ白和え
- カロリー:131kcal
調理時間:15分
- にらとほたての和えもの
- カロリー:104kcal
調理時間:10分