キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<冬>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

きのこのごまみそマヨグラタン
カロリー:101kcal
調理時間:10分
しいたけのグリル
カロリー:164kcal
調理時間:15分
白菜ロール
みそマヨ煮込み
カロリー:218kcal
調理時間:15分
コーンポテトの
クリスマスツリーサラダ
カロリー:157kcal
調理時間:15分
オーブントースターでかんたん!
たらと白菜のホイル包み焼き
カロリー:169kcal
調理時間:10分
旬野菜の
マヨバーニャカウダ
カロリー:173kcal
調理時間:10分
にんじんとささみのオレンジサラダ
カロリー:108kcal
調理時間:15分
春菊のマスタードマヨ和え
カロリー:118kcal
調理時間:10分
菜の花のマヨ白和え
カロリー:131kcal
調理時間:15分
にらとほたての和えもの
カロリー:104kcal
調理時間:10分

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