キユーピーディフェ

血中コレステロールを下げたい方に

キユーピーディフェレシピ 毎日15g続けよう!

旬の食材メニュー<冬>

旬の食材を使って、低カロリーメニュー
旬に収穫された野菜は、それ以外の時期に収穫された野菜に比べ、
栄養価がぐんと高くなります。旬の野菜をおいしくいただきましょう。

長ねぎとかきのマヨ焼き
カロリー:109kcal
調理時間:25分
もやしのピリ辛マヨ和え
カロリー:82kcal
調理時間:10分
フィッシュ&チップス風
カロリー:215kcal
調理時間:15分
ささみのホイル包み焼き
カロリー:192kcal
調理時間:10分(焼く時間は除く)
にんじんのリボンサラダ
カロリー:101kcal
調理時間:10分
きのこと春菊のヘルシーサラダ
カロリー:98kcal
調理時間:5分
レンジでかんたん!
季節の野菜の蒸しサラダ
カロリー:148kcal
調理時間:15分
豆とカッテージチーズの
サラダ
カロリー:147kcal
調理時間:15分
大根スライスの線描きサラダ
カロリー:68kcal
調理時間:10分
トマトとほうれん草のグラタン
カロリー:207kcal
調理時間:25分

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